Февраль 15, 2019

Сейчас существует огромное количество интерьерных стилей. От проявлений самых характерных и индивидуальных черт до безумного смешения.
Но, в последнее время, люди хотят видеть свои интерьеры в минимализме. Почему? Попробуем в этом разобраться.
Мы обратили внимание на одну особенность. Когда человек повторно сталкивается с необходимостью изменения или создания интерьера с нуля, он отдаёт приоритет минимализму. На вопрос, почему так изменились его предпочтения с прошлого раза, следует ответ:
- Надоело постоянно убирать в квартире или доме, заставленном резной мебелью и занавешенном тяжёлыми портьерами.
Люди начинают выбирать функционализм и прагматично подходят к своей жизни.
С другой стороны существуют аргументы и у противников этого стиля. Они говорят, что это неуютно. Но давайте попробуем разобраться, что такое уют? Если уют это загромождение жилого объёма предметами мебели, декором и «всякой всячиной», что со временем приводит к захламлению, запылению, то для чего нужен такой уют? Если уют – грамотное размещение мебели и зонирование предложенного объёма в сочетании с сомасштабностью и функциональностью, то это почти минимализм.
В минимализме, как в стиле, нет ничего плохого, главное, чтобы человек «захотел» этот стиль и пришёл к тому, что это оптимальный для него вариант. Не с проста сегодня огромное количество интерьеров зарубежных квартир и коттеджей выполнены в минимализме.
Представляем проект выполненный в минимализме от нашего бюро.

Подробней с проектом можно познакомиться, перейдя по ссылке.!"№;%:?*(