Август 28, 2013

Авторы решили, что им под силу выстроить дом под землёй. Поскольку они заботились о том, чтобы природа окружающая дом осталась в таком же состоянии, как и до начала строительства, было принято решение о прокладке подземного хода. Этот ход связал сооружение в склоне с уже существующим строением.

Дизайн дома поражает. Входная зона этого сооружения напоминает огромную чашу. 
Архитектурным проектом предусматривалось, что дом не должен был виден с дороги. При этом из его окон должен был открываться чудесный вид на горный хребты с противоположной стороны долины.

Основными отделочными и строительными материалами, применёнными в данном проекте стали бетон, камень и дерево. Дизайн интерьера достаточно аскетичен. Лишь редкие яркие пятна тканей да деревянные конструкции нарушают бетонную монотонность.  VillaVals  обречена стать местной достопримечательностью. Фотографии внизу дополнят картину, которую можно представить после прочтения этой статьи.

Архитектура