Апрель 12, 2012

Дизайн интерьеров в квартирах этого дома - безоговорочный минимализм. Появление граффити в коридорах и на балконах достаточно динамично освежает пространство.

Говоря об объёмно- планировочном решении можно отметить, что помещения дневной зоны решены в виде студий и размещены со стороны дороги, а ночной сдвинуты в глубину здания.

Из окон спален, видны поля, усеянные зелёной травой и далёкие рощицы, что создаёт умиротворяющее настроение. Из каждой спальни верхних этажей можно выйти на балкон. Балконы имеют достаточную площадь, чтобы там спокойно разместились большие удобные кресла.

Как находку можно отметить стеклянные перила балконов, что создаёт впечатление объединения с окружающим миром. Интересное решение – отделка фасадов тёмными профилированными металлическими пластинами. В солнечный день они накапливают тепло и потом отдают его помещениям.

Также хочется сказать о необычности решения одной из спален, когда ванна и два умывальника расположены в изголовье кровати, а унитаз отделён только стеклянной перегородкой.

Стеклянное напольное покрытие, над коридором создаёт необычное ощущение.

Отсутствие телевизоров в доме может показаться странным, но… их роль с успехом выполняют проекторы.

И в заключении хочется сказать пару слов об расположение лампочек освещения. Они появляются только там, где действительно в них возникает необходимость. А это даёт существенную экономию

Интерьер